Ingredientes y materiales:
- Sartén hondo.
- 1 litro de agua.
- Sal al gusto.
- Una cuchara.
- Un plato hondo.
- 3 huevos.
- Un cronometro.
Instrucciones:
- Coloca el litro de agua en el sartén y ponlo a hervir con media cucharadita de sal.
- Cuando hierva el agua mete los huevos con cuidado para que no se te rompan (sin albur).
- Espera 3 minutos (no más) y muévete los huevos (los del sartén).
- Espera otros 2 minutos (no más porque se ponen duros) y sácalos.
- Rompe los huevos a la mitad sobre el plato hondo y con una cuchara vacía el interior que queda pegado a la cáscara.
- Coloca sal al gusto.
Saben mejor de lo que se ven, acompáñense con pan tostado y tocino frito.
Esta ha sido una emisión más de recetas estúpidamente
simples.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario