miércoles, 30 de noviembre de 2011

Huevos pasados por agua (versión sin albur)



Ingredientes y materiales:
  • Sartén hondo.
  • 1 litro de agua.
  • Sal al gusto.
  • Una cuchara.
  • Un plato hondo.
  • 3 huevos.
  • Un cronometro.
Instrucciones:
  • Coloca el litro de agua en el sartén y ponlo a hervir con media cucharadita de sal.
  • Cuando hierva el agua mete los huevos con cuidado para que no se te rompan (sin albur).
  • Espera 3 minutos (no más) y muévete los huevos (los del sartén).
  • Espera otros 2 minutos (no más porque se ponen duros) y sácalos.
  • Rompe los huevos a la mitad sobre el plato hondo y con una cuchara vacía el interior que queda pegado a la cáscara.
  • Coloca sal al gusto.
Saben mejor de lo que se ven, acompáñense con pan tostado y tocino frito.

Esta ha sido una emisión más de recetas estúpidamente simples.

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